Sobre o curso
Nutrição é a atividade que estuda a fundo as propriedades dos alimentos e busca soluções para promover a saúde a partir da alimentação.
É uma profissão que tem tudo a ver com vida saudável, qualidade de vida e consciência a respeito daquilo que a gente come.
O nutricionista tem a importante missão de difundir hábitos como o consumo de alimentos mais naturais, menos industrializados, criando assim um impacto positivo na vida diária da população.
Conteúdo programático
Anatomia
Avaliação Nutricional
Biologia Celular
Bioquímica
Composição de Alimentos
Dietética
Dietoterapia
Educação Nutricional
Epidemiologia
Estatística
Farmacologia
Fisiologia
Fisiopatologia da Nutrição
Higiene dos Alimentos e Vigilância Sanitária
Histologia e Embriologia
Microbiologia e Imunologia
Nutrição Clínica
Nutrição Experimental
Nutrição Materno Infantil
Nutrição no Esporte
Nutrição Social
Parasitologia
Patologia
Processos Metabólicos
Psicologia
Química
Saúde Coletiva
Tecnologia de Alimentos